Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di porro,la parte verde
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cavolfiori (gambi e foglie), a pezzi
- 300 g di broccoli (gambi e foglie), a pezzi
- 700 g di acqua
- 20 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di pane di segale a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 959 kJ / 229.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 239.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata d'inverno
50min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Crema di broccoli e porri
45min