Vellutata di carote con pesto di foglie
TM6 TM5 TM31

Vellutata di carote con pesto di foglie

4.7 (15 évaluations )

Ingrédients

Pesto di foglie di carote

  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di pinoli, tostati
  • 40 - 45 g di foglie di carote, pulite
  • 90 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Vellutata di carote

  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di carote, ben pulite e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 400 - 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1969 kJ / 470.5 kcal
Protides
11.4 g
Glucides
17.5 g
Lipides
39.9 g
Graisses saturées
7.4 g
Fibre
5.3 g
Sodium
616.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives