Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
TM6 TM5

Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt

4.6 (44 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi

Salsa allo yogurt

  • 1 spicchio di aglio
  • 3 foglie di menta fresca, lavate + q.b.
  • 200 g di yogurt greco, non zuccherato
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva, a piacere

Polpettine di radicchio

  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 200 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 uova
  • 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 80 g di pangrattato + q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • olio di arachidi

Infos nut.
par 18 pezzi
Calories
6047 kJ / 1445 kcal
Protides
78.7 g
Glucides
97.2 g
Lipides
84.8 g
Graisses saturées
27.2 g
Fibre
8 g
Sodium
4475.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives