Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
TM6 TM5

Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi

4.5 (44 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di scalogno a metà
  • 20 g di sedano a pezzi
  • 20 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 350 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 350 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 650 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 500 g di code di gambero fresche, pulite e sgusciate
  • prezzemolo fresco tritato, per servire

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1029.3 kJ / 246 kcal
Protides
23.4 g
Glucides
19.3 g
Lipides
8.9 g
Graisses saturées
1.1 g
Fibre
5.4 g
Sodium
667.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives