Soupe de poireau gratinée

Soupe de poireau gratinée

4.3 84 évaluations
Préparation 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • de cheddar coupé en morceaux
    120 g
  • de poireaux coupés en rondelles (1 cm)
    400 g
  • de beurre
    30 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de pommes de terre coupées en cubes (2 cm env.)
    100 g
  • d'eau
    700 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à soupe
    1 cube de bouillon de légumes
  • de sel et un peu pour la finition
    1 c. à café
  • de poivre noir fraîchement moulu et un peu pour la finition
    2 pincées
  • de baguette (1 cm env.), légèrement rassies
    8 tranches

Infos nut. par 1 portion

Calories 455.3 kcal / 1904.8 kJ
Protides 15.5 g
Lipides 23.5 g
Glucides 47.3 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 10.8 g
Sodium 948 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...