Soupe de poireau gratinée
TM6 TM5 TM31

Soupe de poireau gratinée

4.3 (80 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g de cheddar, coupé en morceaux
  • 400 g de poireaux, coupés en rondelles (1 cm)
  • 30 g de beurre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm env.)
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    ou 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel, et un peu pour la finition
  • 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu, et un peu pour la finition
  • 8 tranches de baguette (1 cm env.), légèrement rassies

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1904.8 kJ / 455.3 kcal
Protides
15.5 g
Glucides
47.3 g
Lipides
23.5 g
Graisses saturées
10.8 g
Fibre
4.8 g
Sodium
948 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives