Versions compatibles
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- 30 g di noci pecan
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- 2 cucchiai di dragoncello fresco, le foglioline
- 360 g di caprino, freddo
- 300 g di formaggio fresco spalmabile, freddo
- ½ - 1 cucchiaino di sale marino
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- pane, fette sottili, tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Risotto alla carbonara
2h
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30min
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3h
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40min
Brownies variegati ai due cioccolati
1h 10min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1h 45min
Pizza al caprino e peperone crusco
26h 15 min
Baby cake pops
2h
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h