![Muffin ai pomodori secchi ed Emmental Muffin ai pomodori secchi ed Emmental](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd628ac1497aa40b69fc7cc9724d8501/Derivates/d4d886decb80a6724e4a119177c84f8ff5a4d175.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di latte
- 3 uova
- 200 g di farina tipo 00
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 2 pizzichi di sale
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzetti
- 150 g di Emmental, a cubetti
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 925.8 kJ / 221.3 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 514.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min
Licurdia calabrese
1h
Crostata salata multicolore
1h
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30 min
Danubio salato
3h