Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 9 foglie di salvia fresca
- 40 g di nocciole sgusciate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipolla a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- 6 cucchiaini di composta di mirtilli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 838 kJ / 200 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan al topinambur
40min
Sformatini ai porri
55 min
Flan al cavolo viola
55 min
Flan di carote
50min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini ai carciofi
1h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min