Versions compatibles
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flan al formaggio di capra e porri
- burro, q.b. per imburrare
- 40 g di farina, + q.b. per infarinare
- 130 g di latte
- 140 g di caprino
- ½ cucchiaino di sale
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 500 g di acqua
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a pezzi (5 mm)
- 50 g di peperone rosso, a dadini (1 cm)
Salsa allo yogurt
- 60 g di caprino
- 125 g di yogurt naturale
- 6 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe, + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di carote
50 min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Zabaione
15min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Flan di cavolfiore
45 min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Bonèt
2h