Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 10 g di salsa di soia
- 30 g di olio di semi di mais
- 50 g di cipollotto a fettine sottili (circa 0.5 cm)
- 200 g di verza a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
- 100 g di carote, pelate e a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
- 100 g di zucchine a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
- 100 g di germogli di soia freschi
Pastella per involtini
- 120 g di farina tipo 00
- 30 g di fecola di patate
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 450 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 3 - 4 cucchiai di acqua
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3012 kJ / 720 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 51 g
Recettes alternatives
Gyoza
1h
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Ravioli cinesi
1h
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5 min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Maiale in agrodolce
45min
Salsa agrodolce cinese
15min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35 min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35 min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min