Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 10 g di salsa di soia
- 30 g di olio di semi di mais
- 50 g di cipollotto a fettine sottili (circa 0.5 cm)
- 200 g di verza a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
- 100 g di carote, pelate e a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
- 100 g di zucchine a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
- 100 g di germogli di soia freschi
Pastella per involtini
- 120 g di farina tipo 00
- 30 g di fecola di patate
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 450 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 3 - 4 cucchiai di acqua
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3012 kJ / 720 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 51 g
Recettes alternatives
Tempura di verdure
25min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15 min
Salsa agrodolce cinese
15min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15 min
Ravioli cinesi
1h
Gyoza
1h