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Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte de pommes de terre
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, en morceaux (2 cm)
- 50 - 60 g de parmesan, en morceaux
- 1 oeuf
- 50 - 60 g de chapelure
- 10 g de moutarde de Dijon
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
Garniture aux champignons
- 60 g d'oignons, coupés en 2
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile végétale, et plus pour cuire
-
150
g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2 cm)
ou 150 g de champignons de Paris frais, en morceaux (2 cm) -
4 - 5
brins d'aneth frais, les feuilles uniquement, grossièrement hachées
ou 4 - 5 brins de persil frais, les feuilles uniquement, grossièrement hachées - de la crème épaisse, pour servir
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 694.2 kJ / 165.9 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 455.4 mg
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