Appareils et accessoires
Garam Masala (mélange d'épices)
Préparation 10min
Total 10min
1 recette complète
Ingrédients
-
½ bâton de cannelle
-
2 c. à soupe de graines de coriandre
-
2 c. à soupe de graines de cumin
-
2 c. à café de poivre noir en grains
-
1 c. à café de cardamome en poudre1 c. à café de capsules de cardamome
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées
-
1 c. à café de clous de girofle
-
2 - 4 feuilles de curry, séchées2 - 4 feuilles de laurier, sèches (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 recette complète
Protides
13 g
Calories
1519 kJ /
363 kcal
Lipides
14 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Power Balls au matcha
40min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45min
Pâte Tikka
1h
Ghee
20min
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Quick Indian Butter Chicken
45min
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Nouilles udon au poulet
20min