Appareils et accessoires
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de pastilles de chocolat
-
40 g de banane en petits morceaux
-
2 œufs
-
120 g de sucre
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
130 g de lait
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
130 g de farine de blé et un peu plus pour fariner
-
1 c. à café de levure chimique
-
500 g d'eau
-
du sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
147.6 mg
Protides
7.7 g
Calories
1695.9 kJ /
405.3 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
64.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs fusion
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Casserole duchesse aux légumes
1h 15min
Millet au poulet curry
35min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Pain de viande
1h 20min
Légumes en Wellington
2h 10min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Frangipane aux poires
1h 30min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min