Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
TM6 TM5

Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards

4.5 (204 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de gingembre frais
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 400 g d'eau
  • 200 g de crème de coco
  • 200 g de lentilles corail
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 50 g d'amandes effilées
  • 150 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 50 g de pousses d'épinards frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1996 kJ / 477.1 kcal
Protides
20.1 g
Glucides
53.9 g
Lipides
21.8 g
Graisses saturées
10.6 g
Fibre
11.8 g
Sodium
258.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives