Appareils et accessoires
Tajine d'aubergine au piment
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
½ piment rouge frais épépiné
-
450 g d'aubergine coupée en morceaux (environ 2-3 cm)
-
40 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel
-
150 g de tomates concassées en conserve150 g de sauce tomate
-
1 c. à café de ras el-hanout à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de lentilles en conserve égouttées
-
4 brins de basilic frais, équeutés4 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1.3 mg
Protides
7 g
Calories
833 kJ /
199.8 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
291 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Caponata sicilienne
35min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Aubergines tandoori
35min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Curry d'épinards à la feta
35min
Colombo de légumes
1h 5min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min