
Versions compatibles
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon jaune coupé en quatre
- 500 g de patate douce en morceaux
- 2 carottes en morceaux de 2 cm
- 2 gousses d'ail dégermées
- 2 cm de gingembre pelé
- 3 c. à soupe de concentré de tomate
- 750 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe bombée de pâte de curry
- du sel
- du poivre moulu
- 257 g de crème de coco (1 brique de 25 cl), et 1 filet pour la finition
- eau à ajuster en fonction de la texture souhaitée
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 251 kcal / 1052 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 33 g