Curry de patates douces, épinards et brocoli
TM6 TM5 TM31

Curry de patates douces, épinards et brocoli

4.7 (144 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de cacahuètes grillées non salées
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre frais
  • 500 g de patates douces, en grosses frites
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 1 c. à café de pâte de curry
  • 400 g de lait de coco
  • 250 g de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 200 g de pousses d'épinards
  • 150 g de fleurettes de brocoli
  • le jus d'un citron vert
  • 2 brins de coriandre fraîche, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2422 kJ / 579 kcal
Protides
15 g
Glucides
37 g
Lipides
39 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives