Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de courgette, en morceaux de 3 cm
- 100 g d'épinards frais, en sachet
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche
- noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol, et un peu pour le papier cuisson
- 6 feuilles de brick
- 50 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1477 kJ / 355 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Gratin de patate douce
50min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche aux épinards et feta
1h 20 min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min