Appareils et accessoires
Quiche courgette-épinard à la feta
Préparation 10min
Total 30min
4 parts
Ingrédients
-
200 g de courgette en morceaux de 3 cm
-
100 g d'épinards frais en sachet
-
3 œufs
-
100 g de crème fraîche
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour le papier cuisson
-
6 feuilles de brick
-
50 g de feta émiettée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
1477 kJ /
355 kcal
Lipides
25 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Gratin de patate douce
50min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Quiche aux épinards et feta
1h 20min