Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de courgette, en morceaux de 3 cm
- 100 g d'épinards frais, en sachet
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche
- noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol, et un peu pour le papier cuisson
- 6 feuilles de brick
- 50 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1477 kJ / 355 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
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1h 10min
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
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1h 30 min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
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Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
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50 min
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