Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de comté, en petits dés
- 300 g de courge butternut, en morceaux
- 8 œufs
- 70 g de crème fraîche
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- huile, pour les moules
- 500 g d'eau bouillante
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 490 kJ / 118 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Flan de poireau et pancetta
35min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min