Appareils et accessoires
Tarte poire et brie
Préparation 10min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
65 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
200 g de brie coupé en lamelles
-
2 poires (environ 300 g)
-
du poivre moulu
-
2 - 3 brins de thym frais (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
434 mg
Protides
15 g
Calories
2100.3 kJ /
502 kcal
Lipides
27 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 h 15min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 h
Calzone chèvre et miel
2 h 15min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Tourte au camembert
3 h
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 h 10min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 h
Quiche aux poireaux et reblochon
1 h
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 h 10min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 h 15min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 h 30min