Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 65 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 200 g de brie, coupé en lamelles
- 2 poires (environ 300 g)
- du poivre moulu
- 2 - 3 brins de thym frais (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2100.3 kJ / 502 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 434 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Soufflé normand
45min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Pomme des Rois
1h 5 min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h