Minigalettes aux champignons

Minigalettes aux champignons

4.4 101 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

  • farine de blé
    300 g
    300 g de farine de blé complet
  • d'eau très froide
    80 g
  • de beurre coupé en morceaux
    220 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 - 3 pincées
  • de sel
    1 ¼ - 1 ½ c. à café
  • de gruyère coupé en morceaux
    80 g
    80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • d'échalotes coupées en deux
    80 g
  • de persil frais, équeutés
    5 brins
  • gousses d'ail
    2
  • de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés
    400 g
    400 g de champignons de Paris frais, émincés
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    80 g
  • de poivre moulu et un peu pour la finition
    2 - 3 pincées
  • œuf battu
    1
  • thym frais pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 874 kcal / 3656.7 kJ
Protides 19.7 g
Lipides 60.6 g
Glucides 65.3 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 37.3 g
Sodium 909.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...