
Appareils et accessoires
Minigalettes aux champignons
Préparation 10min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
farine de blé300 g
-
d'eau très froide80 g
-
de beurre coupé en morceaux220 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 - 3 pincées
-
de sel1 ¼ - 1 ½ c. à café
-
de gruyère coupé en morceaux80 g
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
de persil frais, équeutés5 brins
-
gousses d'ail2
-
de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés400 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.80 g
-
de poivre moulu et un peu pour la finition2 - 3 pincées
-
œuf battu1
-
thym frais pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
874 kcal /
3656.7 kJ
Protides
19.7 g
Lipides
60.6 g
Glucides
65.3 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
37.3 g
Sodium
909.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du champignon vol. II
11 Recettes
France
France