Versions compatibles
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de tomates confites à l'huile
- 20 g de basilic frais, équeuté, et quelques feuilles pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 20 g de graines de tournesol
- 50 g d'huile d'olive (en partie récupéréedu bocal de tomates)
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boîte de haricots blancs type butter beans, égouttés
- 100 g de roquette
- 100 g de tomates cerise
- 1 crottin de Chavignol bien sec, en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1820 kJ / 437 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de sarrasin
25min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min