Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 25 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g d'huile de sésame
- 25 g de miel
- 60 g de sauce de soja légère
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de riz long (temps de cuisson 18 minutes)
- 250 g de fenouil, coupé en morceaux
- 4 filets de cabillaud (125 g chacun env.)
- 80 g de poireau, coupé en rondelles
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 1 citron vert, coupé en tranches
- persil frais, pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Protides
- 47.6 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1312.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Poisson tandoori
2h 40min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Poisson sauce coco
35min