
Appareils et accessoires
Cabillaud au soja et au gingembre
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)25 g
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d'huile de sésame30 g
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de miel25 g
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de sauce de soja légère60 g
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d'eau1200 g
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de sel1 c. à café
-
de riz long (temps de cuisson 18 minutes)200 g
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de fenouil coupé en morceaux250 g
-
filets de cabillaud (125 g chacun env.)4
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de poireau coupé en rondelles80 g
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de carotte coupée en bâtonnets80 g
-
citron vert coupé en tranches1
-
persil frais pour la garniture
Infos nut. par 1 portion
Calories
517.8 kcal /
2166.5 kJ
Protides
47.6 g
Lipides
9.8 g
Glucides
58.7 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
1312.3 mg
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