Cabillaud au soja et au gingembre
TM6 TM5 TM31

Cabillaud au soja et au gingembre

3.8 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 25 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
  • 30 g d'huile de sésame
  • 25 g de miel
  • 60 g de sauce de soja légère
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de riz long (temps de cuisson 18 minutes)
  • 250 g de fenouil, coupé en morceaux
  • 4 filets de cabillaud (125 g chacun env.)
  • 80 g de poireau, coupé en rondelles
  • 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
  • 1 citron vert, coupé en tranches
  • persil frais, pour la garniture

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2166.5 kJ / 517.8 kcal
Protides
47.6 g
Glucides
58.7 g
Lipides
9.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
4.3 g
Sodium
1312.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives