Cabillaud au soja et au gingembre

Cabillaud au soja et au gingembre

3.8 9 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
    25 g
  • d'huile de sésame
    30 g
  • de miel
    25 g
  • de sauce de soja légère
    60 g
  • d'eau
    1200 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de riz long (temps de cuisson 18 minutes)
    200 g
  • de fenouil coupé en morceaux
    250 g
  • filets de cabillaud (125 g chacun env.)
    4
  • de poireau coupé en rondelles
    80 g
  • de carotte coupée en bâtonnets
    80 g
  • citron vert coupé en tranches
    1
  • persil frais pour la garniture

Infos nut. par 1 portion

Calories 517.8 kcal / 2166.5 kJ
Protides 47.6 g
Lipides 9.8 g
Glucides 58.7 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 1312.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...