Versions compatibles
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 850 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- 150 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- 100 g de jambon cru, en chiffonnade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2125 kJ / 505 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Mac and cheese
35min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min