
Appareils et accessoires
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
oignon jaune coupé en quatre1
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de pâtes sèches type orecchiette350 g
-
d'eau bouillante850 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'épinards frais100 g
-
de fromage de chèvre frais en morceaux150 g
-
de jambon cru en chiffonnade100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
505 kcal /
2125 kJ
Protides
31 g
Lipides
17 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France