One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards

One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards

3.1 32 évaluations
Préparation 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • oignon jaune coupé en quatre
    1
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de pâtes sèches type orecchiette
    350 g
  • d'eau bouillante
    850 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'épinards frais
    100 g
  • de fromage de chèvre frais en morceaux
    150 g
  • de jambon cru en chiffonnade
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 505 kcal / 2125 kJ
Protides 31 g
Lipides 17 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...