Versions compatibles
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de viande de porc, en morceaux
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2474 kJ / 586 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Riz au poulet et chorizo
35min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Riz au safran et poulet
40min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min