Appareils et accessoires
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
500 g de viande de porc en morceaux
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48 g
Calories
2474 kJ /
586 kcal
Lipides
13 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Riz au poulet et chorizo
35min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min