Versions compatibles
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de viande de porc, en morceaux
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2474 kJ / 586 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Poulet au jasnières
1h 25min