Versions compatibles
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de viande de porc, en morceaux
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2474 kJ / 586 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min