Appareils et accessoires
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
200 g de carottes en morceaux de 3 cm
-
220 g de quinoa préalablement rincé
-
320 g d'eau bouillante
-
400 g de blancs de poulet en dés de 2 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de fleurettes de brocoli
-
ciboulette, séchée et ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1657 kJ /
394 kcal
Lipides
10 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Curry de poulet et riz
40min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min