Appareils et accessoires
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
200 g de carottes en morceaux de 3 cm
-
220 g de quinoa préalablement rincé
-
320 g d'eau bouillante
-
400 g de blancs de poulet en dés de 2 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de fleurettes de brocoli
-
ciboulette, séchée et ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1657 kJ /
394 kcal
Lipides
10 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poulet et riz
40min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Filet mignon à la provençale
55min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min