Gratin de pâtes à la provençale
TM6 TM5 TM31

Gratin de pâtes à la provençale

4.5 ( 226 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de pâtes sèches, type farfalle
  • 1 filet d'huile d'olive et 20 g pour la ratatouille
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de tomates mûres en cubes
  • 1 poivron rouge en cubes
  • 1 c. à soupe de basilic frais ciselé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g d'aubergine en cubes
  • 300 g de courgettes en cubes
  • 1 c. à soupe de mascarpone
  • 200 g de mozzarella

Infos nut.
par 1 portion
Calories
461 kcal / 1954 kJ
Protides
23 g
Lipides
15 g
Glucides
58 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives