
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pâtes sèches, type farfalle
- 1 filet d'huile d'olive et 20 g pour la ratatouille
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates mûres en cubes
- 1 poivron rouge en cubes
- 1 c. à soupe de basilic frais ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'aubergine en cubes
- 300 g de courgettes en cubes
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 200 g de mozzarella
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 461 kcal / 1954 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 58 g