Appareils et accessoires
Sauté de porc sauce cacahuète
Préparation 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
700 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
-
1 c. à soupe de moutarde
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
200 g de cidre brut
-
200 g de lait de coco
-
4 c. à soupe de beurre de cacahuète
-
1 c. à soupe de miel (optionnel)
-
1 c. à café de curry en poudre
-
2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
884.3 mg
Protides
29.1 g
Calories
1702.2 kJ /
406.8 kcal
Lipides
25.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécialités du monde
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Poulet à la cubaine
40min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Sauté de porc au curry
1h
Rougail saucisse et riz
50min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min