Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(optionnel)
ou le zeste d'un citron jaune, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 79.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
No ratings
Bœuf bourguignon
1h 40min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
No ratings
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Sorbet au melon
10min