Appareils et accessoires
Huîtres en gelée citronnée
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
8 huîtres creuses
-
400 g d'eau
-
40 g d'échalotes
-
10 g d'huile
-
30 g de jus de citron
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 g d'agar-agar en poudre
-
aneth frais pour la finition
-
le zeste d'un citron jaune, pour la finition1 citron caviar (optionnel) les billes uniquement, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
79.5 mg
Protides
1.8 g
Calories
184 kJ /
44.3 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Pas d’évaluation
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Soupe de moules au curry
45min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min
Bisque de crevettes
30min