Versions compatibles
Spanish green lentil and chorizo soup
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soup
- 150 g dried green lentils
- 600 g water, plus extra for soaking
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces
- ½ tsp ground smoked paprika
- 30 g olive oil
- 1 carrot, cut into pieces
- 2 celery stalks, cut into pieces
- 100 g pumpkin, cut into cubes (2-3 cm)
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 chorizo sausage (approx. 250 g), cut into slices (1 cm)
Pancetta croutons
- 4 slices bread, each slice cut into 3 strips
- 12 slices pancetta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1382.4 kJ / 329.1 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 2117.1 mg
Recettes alternatives
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Zucchini soup
25min
Moroccan harira soup with chicken
55min
Tuscan bean soup
40min
Sauerkraut soup
50min
Spiced lentil vegetable soup
1h 30min
Vienna sausages with split pea soup
1h 10min
Tuscan bean soup
30min
Kangaroo harissa polpette with lentils and kale
45min
Bulghur and lentil soup
1h
Lentil hotpot
12h 45 min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35min