Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g Lebanese cucumber (approx. 3), cut into pieces
- 90 g brown onion
- 30 g butter
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 sprig fresh dill, leaves only, plus extra for garnishing
- 200 g potato, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 tsp raw sugar (optional)
- 100 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 850.3 kJ / 202.5 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 999.3 mg
Recettes alternatives
Cream of tomato soup
25min
Carrot and coriander soup
30min
Fish fillets with fresh corn polenta
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Spinach potato soup with savoury egg custard
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Cauliflower soup with bacon dust
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Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
1h
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
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Creamed spinach
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Broccoli and blue cheese soup
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Cream of mushroom soup
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