Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g Lebanese cucumber (approx. 3), cut into pieces
- 90 g brown onion
- 30 g butter
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 sprig fresh dill, leaves only, plus extra for garnishing
- 200 g potato, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 tsp raw sugar (optional)
- 100 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 850.3 kJ / 202.5 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 999.3 mg
Recettes alternatives
Spiced red wine pears
45min
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1h 5min
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45min
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Rote Grutze (red fruit pudding)
2h 20 min
White zucchini and cannellini bean soup
25min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Broccoli soup with sage oil
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Mushroom soup
30min
Zucchini soup
25min
Cream of mushroom soup
20min