Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nut paste
- 55 g macadamia oil (see Tips)
- 400 g raw almonds
- 100 g pumpkin seeds
- 100 g sunflower seeds
- 60 g sesame seeds
- 2 pinches sea salt, to taste
- 1 tbsp caster sugar (optional)
Bread
- oil, for greasing
- 120 g pitted Medjool dates
- 70 g dried figs, cut into halves
- 1 tsp fennel seeds
- 4 eggs
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tbsp apple cider vinegar
- slivered almonds, for garnishing (optional)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2332.6 kJ / 555.3 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 197.1 mg
Recettes alternatives
Tiraccino
1h 5 min
Pepita almond Florentines
1h
Cranberry pistachio spiced muffins
50min
Chocolate energy bars
1h
Sunflower and nori filling
3h 10min
Coffee and cocoa toasted cereal
50min
Almond and date bars
2h 15 min
Fig and apricot tea bread
1h 30min
Fig and walnut bread
3h 20min
Apricot macadamia biscuits
40min
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50 min
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1h 25min