Fennel, date and nut bread

Fennel, date and nut bread

4.9 15 évaluations
Préparation 25min
Total 1h 15min
10 slices

Ingrédients

Nut paste
  • macadamia oil (see Tips)
    55 g
  • raw almonds
    400 g
  • pumpkin seeds
    100 g
  • sunflower seeds
    100 g
  • sesame seeds
    60 g
  • sea salt to taste
    2 pinches
  • caster sugar (optional)
    1 tbsp
Bread
  • oil for greasing
  • pitted Medjool dates
    120 g
  • dried figs cut into halves
    70 g
  • fennel seeds
    1 tsp
  • eggs
    4
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
  • apple cider vinegar
    1 tbsp
  • slivered almonds for garnishing (optional)

Infos nut. par 1 slice

Calories 555.3 kcal / 2332.6 kJ
Protides 19.2 g
Lipides 45 g
Glucides 17.2 g
Fibre 7.7 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 197.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...