Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nut paste
- 55 g macadamia oil (see Tips)
- 400 g raw almonds
- 100 g pumpkin seeds
- 100 g sunflower seeds
- 60 g sesame seeds
- 2 pinches sea salt, to taste
- 1 tbsp caster sugar (optional)
Bread
- oil, for greasing
- 120 g pitted Medjool dates
- 70 g dried figs, cut into halves
- 1 tsp fennel seeds
- 4 eggs
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tbsp apple cider vinegar
- slivered almonds, for garnishing (optional)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2332.6 kJ / 555.3 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 197.1 mg
Recettes alternatives
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
Banana, walnut and date loaf
55min
Orange and almond cake
2h 20 min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Healthy banana bread
1h 15min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16h 20 min
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50min
Raw chocolate beetroot cake
2h 15min
Gluten free fruit and nut loaf
55min
Almond and date bars
2h 15min