
Appareils et accessoires
Fennel, date and nut bread
Préparation 25min
Total 1h 15min
10 slices
Ingrédients
Nut paste
-
macadamia oil (see Tips)55 g
-
raw almonds400 g
-
pumpkin seeds100 g
-
sunflower seeds100 g
-
sesame seeds60 g
-
sea salt to taste2 pinches
-
caster sugar (optional)1 tbsp
Bread
-
oil for greasing
-
pitted Medjool dates120 g
-
dried figs cut into halves70 g
-
fennel seeds1 tsp
-
eggs4
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
apple cider vinegar1 tbsp
-
slivered almonds for garnishing (optional)
Infos nut. par 1 slice
Calories
555.3 kcal /
2332.6 kJ
Protides
19.2 g
Lipides
45 g
Glucides
17.2 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
4.7 g
Sodium
197.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vegetarian Kitchen
87 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande