Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 150 g raw almonds
- 1 tbsp flaxseeds (linseeds)
- 1 tbsp chia seeds
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 40 g coconut flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp dried onion flakes
- 1 tsp dried mixed herbs
- 30 g raw cashew nuts
- 100 g carrot, cut into quarters
- 100 g butternut pumpkin, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 4 eggs
- 1 tsp apple cider vinegar
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1505.6 kJ / 358.4 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 218.9 mg
Recettes alternatives
Coconut and beetroot balls
40min
Seed and nut bread
1h 30min
Carrot poppy seed muffins
1h 15min
Chia coconut bread
2h 40min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Raw chocolate beetroot cake
2h 15 min
Buckwheat and almond slider buns
1h 15min
Nutty pancakes with stone fruit compote
1h
Breakfast bars
40min
Chocolate sweet potato slice
1h 15min
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50min
Spinach and feta muffins
40min