Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'amandes blanchies
- 50 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes (2 cm)
- 1200 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 200 g de pâtes sèches, type farfalle
- 300 g de carottes, en tranches (4 mm)
-
200
g de petits pois surgelés
ou 200 g de petits pois frais - 30 g de vinaigre
- 5 g de zeste de citron râpé
- 100 g de fromage frais à tartiner
- ¼ - ½ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre moulu
- 60 g de feuilles de laitue verte en tranches
- 60 g de jeunes pousses d'épinards fraîches
- 20 g d'oignons de printemps, en fines lamelles, pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1721.5 kJ / 411.5 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 291.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Tagliatelles aux brocolis
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Casserole duchesse aux légumes
Pas d’évaluation
Batch cooking - Recettes de base
2h 5 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min