Appareils et accessoires
Salade de pâtes au poulet
Préparation 25min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
40 g d'amandes blanchies
-
50 g d'oignons de printemps en morceaux
-
50 g d'huile d'olive
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes (2 cm)
-
1200 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de volaille
-
200 g de pâtes sèches type farfalle
-
300 g de carottes en tranches (4 mm)
-
200 g de petits pois frais200 g de petits pois surgelés
-
30 g de vinaigre
-
5 g zeste de citron râpé
-
100 g de fromage frais à tartiner
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
¼ - ½ c. à café de poivre moulu
-
60 g de feuilles de laitue verte en tranches
-
60 g de jeunes pousses d'épinards fraîches
-
20 g d'oignons de printemps en fines lamelles, pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
291.5 mg
Protides
21 g
Calories
1721.5 kJ /
411.5 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pique-nique
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Cheesecake glacé
3h
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min