Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 200 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de pancetta, coupée en petites lanières (optionnel)
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1407.5 kJ / 337.5 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Risotto au potimarron
1h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto au vin rouge
45min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Risotto au chou-fleur
45min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Risotto au potiron
35min