Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de farine blanche type 45
- 300 g de viande de lapin, en morceaux
- 1 échalote, coupée en deux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de viande
ou 1 c. à café de fond de viande maison - 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 grenade, épluchée et égrenée
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 56.9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza aux palourdes
1h 45min
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3h 50min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5 min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40 min
Sardines grillées
15min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5 min
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30 min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h
Poulet rôti farci
1h 50min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45min