Pâtes au gorgonzola

Pâtes au gorgonzola

4.4 481 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de noix décortiquées
    40 g
  • d'échalotes
    50 g
  • de beurre coupé en morceaux
    40 g
  • de gorgonzola coupé en morceaux
    150 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de poivre blanc moulu
    1 - 2 pincées
  • de fécule de maïs
    5 g
  • d'eau
    1500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de pâtes sèches, type fettucine
    350 g
    350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
  • feuilles de basilic frais ciselées

Infos nut. par 1 portion

Calories 743.3 kcal / 3104 kJ
Protides 21.8 g
Lipides 41.8 g
Glucides 65.5 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 22 g
Sodium 870.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...