
Appareils et accessoires
Pâtes au gorgonzola
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de noix décortiquées40 g
-
d'échalotes50 g
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
de gorgonzola coupé en morceaux150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de poivre blanc moulu1 - 2 pincées
-
de fécule de maïs5 g
-
d'eau1500 g
-
de sel1 c. à café
-
de pâtes sèches, type fettucine350 g
-
feuilles de basilic frais ciselées
Infos nut. par 1 portion
Calories
743.3 kcal /
3104 kJ
Protides
21.8 g
Lipides
41.8 g
Glucides
65.5 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
22 g
Sodium
870.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

CHEESY
10 Recettes
France
France

Vive l'hiver ! vol. III
12 Recettes
France
France