Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat

Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat

4.3 7 évaluations
Préparation 20min
Total 14h
6 portions

Ingrédients

La veille
  • gousses de vanille
    2
  • de lait
    600 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de sucre en poudre
    180 g
  • jaunes d'œufs
    6
Le jour même
  • de lait
    360 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de farine de blé
    250 g
  • œufs
    2
  • jaune d'œuf
    1
  • de sucre vanillé
    1 sachet
  • de sel
    1 c. à café
  • de beurre mou coupé en morceaux
    250 g
  • d'amandes décortiquées
    125 g
  • de noisettes
    125 g
  • de sucre en poudre
    160 g
  • de sucre perlé
    150 g
  • de chocolat noir en morceaux
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 1528 kcal / 6392.9 kJ
Protides 26.8 g
Lipides 95.2 g
Glucides 149.4 g
Fibre 10.3 g
Graisses saturées 44.5 g
Sodium 526.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...