
Appareils et accessoires
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
Préparation 20min
Total 14h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
gousses de vanille2
-
de lait600 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de sucre en poudre180 g
-
jaunes d'œufs6
Le jour même
-
de lait360 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine de blé250 g
-
œufs2
-
jaune d'œuf1
-
de sucre vanillé1 sachet
-
de sel1 c. à café
-
de beurre mou coupé en morceaux250 g
-
d'amandes décortiquées125 g
-
de noisettes125 g
-
de sucre en poudre160 g
-
de sucre perlé150 g
-
de chocolat noir en morceaux200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1528 kcal /
6392.9 kJ
Protides
26.8 g
Lipides
95.2 g
Glucides
149.4 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
44.5 g
Sodium
526.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France

Nos glaces et sorbets
15 Recettes
France
France