Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 80 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1258 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Onion rings
20 min
Frozé
25 min
Sangria blanche
35min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Crème pâtissière au caramel
50min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Crème brûlée à la vanille
3h 45 min