Appareils et accessoires
Feuilleté chantilly et fraise
Préparation 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
600 g de fraises fraîches (dont 100 g de fraises émincées en lamelles pour la finition)
-
1 jaune d'œuf battu
-
30 g d'amandes effilées
-
200 g de mascarpone
-
40 g de sucre glace et un peu pour la finition
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
522.3 mg
Protides
11.5 g
Calories
5155.3 kJ /
1232.2 kcal
Lipides
95.5 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
58.5 g
Glucides
87.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Octobre rose
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Mont-Blanc en bombe glacée
15h 30min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Fricassés orientaux
2h 20min
Gâteau qui pleure
2h 40min
Choux à la crème
1h 5min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min