Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau minérale
- 75 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de fécule de maïs
- 55 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 citron jaune non traité
- 45 g de beurre, en morceaux
- 170 g de myrtilles
- 15 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 6204 kJ / 1475 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 260 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Babka chocolat-caramel
3h
Pain aux fruits secs
3h 45 min
Cake orange-pavot
1h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pavlova végétalienne
3h
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain sucré
1h 30min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Sablés de Pâques
1h 30min
Buns à la cannelle
5h