Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau minérale
- 75 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de fécule de maïs
- 55 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 citron jaune non traité
- 45 g de beurre, en morceaux
- 170 g de myrtilles
- 15 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 6204 kJ / 1475 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 260 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Granola au curry
5min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Buns à la cannelle
5h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20 min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Babka choco-noisettes
2h 55min