Appareils et accessoires
Babka aux myrtilles
Préparation 40min
Total 4h 50min
1 pièce
Ingrédients
-
50 g d'eau minérale
-
75 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
10 g de fécule de maïs
-
55 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 jaunes d'œufs
-
1 citron jaune non traité
-
45 g de beurre en morceaux
-
170 g de myrtilles
-
15 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
44 g
Calories
6204 kJ /
1475 kcal
Lipides
54 g
Glucides
260 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Brioche italienne
3h 15min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche feuilletée
5h
Babka chocolat-caramel
3h
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Buns à la cannelle
3h 40min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h