Babka aux myrtilles

Babka aux myrtilles

3.7 18 évaluations
Préparation 40min
Total 4h 50min
1 pièce

Ingrédients

  • d'eau minérale
    50 g
  • de lait
    75 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    8 g
  • de farine T65, et un peu pour fariner
    240 g
  • de fécule de maïs
    10 g
  • de sucre en poudre
    55 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre vanillé
    1 sachet
  • jaunes d'œufs
    2
  • citron jaune non traité
    1
  • de beurre en morceaux
    45 g
  • de myrtilles
    170 g
  • d'eau
    15 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 1475 kcal / 6204 kJ
Protides 44 g
Lipides 54 g
Glucides 260 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...