Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 300 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 œuf
- 55 g de beurre, en morceaux
- 100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
- 100 g d'eau
- 125 g de farine de blé
Le glaçage
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 70 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Bagels américains
2h 50 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Baguette feuilletée
4h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Tarte au sucre
3h 50min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h