Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 300 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 œuf
- 55 g de beurre, en morceaux
- 100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
- 100 g d'eau
- 125 g de farine de blé
Le glaçage
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 70 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55 min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Pains au chocolat
16h 10min
Tarte au sucre
3h 50 min
Buns à la cannelle
5h
Babka aux myrtilles
4h 50min
Dinner rolls anglais
3h 35 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Brioche extra crémeuse
2h 15min