Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 6 g de levure chimique
- 120 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 35 g d'huile de coco, fondue
- 2 pincées de sel
- 75 g de noix de coco râpée, et 2 c. à soupe
- 75 g de lait de coco
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 625 kJ / 150 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55 min
Arbre de Noël en biscuits
45min
Guyappymix - C
Pas d’évaluation
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche au lait de coco
3h 10 min
Pain au maïs portugais
5h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min