Appareils et accessoires
Biscuits à la pâte d'amande
Préparation 10min
Total 25min
20 pièces
Ingrédients
-
230 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes effilées
-
sucre glace pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
3.4 mg
Protides
2.9 g
Calories
468.3 kJ /
111.9 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Sucre à la framboise
5min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Truffes à la liqueur d'amande
1h
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Brioches italiennes
3h 15min
Biscuits au citron
55min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1h 25min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min