Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes effilées
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 3.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Biscuits au citron
55min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Crème dessert à la chicorée
15min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Biscuits chocolat et sésame
40min