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Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pâte à pain au lait
- 230 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile végétale
- 1 œuf
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 20 g de beurre
- 400 g de pommes, pelées et en morceaux (2 cm)
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 30 g de marsala liquoreux
- 200 g de noix décortiquées
-
150
g de raisins secs
ou 100 g de pépites de chocolat - 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2028.1 kJ / 484.7 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 69.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 256.3 mg
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