Appareils et accessoires
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
Préparation 20min
Total 1h 45min
20 tranches
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
850 g de farine de blé
-
100 g d'huile de tournesol et un peu pour le saladier
-
20 g de sel
-
100 g de graines de sésame (voir "Variante(s)")
-
3 c. à soupe de lait
-
2 c. à soupe de miel
-
œufs de Pâques en chocolat pour la décoration
Niveau
moyen
Infos nut. par 20 tranches
Sodium
8714.3 mg
Protides
189.6 g
Calories
25183.6 kJ /
6019 kcal
Lipides
219.8 g
Fibre
37.5 g
Graisses saturées
42.1 g
Glucides
817.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Scones à la vanille
35min
Mugcake caramel et cacahuètes
10min
Brioche roulée à la cannelle et à l'orange
5h 30min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Lait de noisette
45min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min