Appareils et accessoires
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
Préparation 25min
Total 1h 20min
24 morceaux
Ingrédients
-
400 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
220 g d'eau tiède
-
1 paquet de levure déshydratée (7 g)
-
35 g d'huile d'olive et un peu plus pour la dorure
-
1 ½ c. à café de sel
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
½ bouquet de persil frais
-
150 g de poivrons rouges en morceaux
-
100 g de champignons frais
-
20 g de purée de tomates
-
½ c. à café de sauce harissa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
149.7 mg
Protides
2.6 g
Calories
346.7 kJ /
82.9 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1h 30min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Bolognaise aux noix
35min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Poulet au garam masala
50min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min