Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
TM6 TM5

Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)

4.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 85 g de gruyère, coupé en cubes
  • 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
  • 8 feuilles de basilic frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
  • 595 g d'eau
  • 5 blancs d'œufs de gros calibre
  • sel, au goût
  • poivre noir moulu, au goût
  • glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)

Infos nut.
par 2 portions
Calories
1933 kJ / 462 kcal
Protides
40 g
Glucides
9 g
Lipides
29 g
Graisses saturées
17 g
Fibre
2 g
Sodium
986 mg

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