Versions compatibles
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuilles de basilic frais
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- de sel, au goût
- de poivre noir moulu, au goût
- glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- 8 feuilles basilic frais en guise de décoration
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 986 mg
Recettes alternatives
Mijoté de haricots à l'italienne
1h 15 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Lait de soya (Métrique)
1h 35min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
Pas d’évaluation
Smoothie vert
10min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2h 15 min
Burgers thaï
30min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1h 15 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min