Versions compatibles
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuilles de basilic frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 986 mg
Recettes alternatives
Petits pains au fromage faibles en glucides
Pas d’évaluation
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
Pas d’évaluation
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Sauté de brocolis (TM6)
15min
Le Vert éternel (Métrique)
10min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h