Versions compatibles
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuilles de basilic frais
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- de sel, au goût
- de poivre noir moulu, au goût
- glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- 8 feuilles basilic frais en guise de décoration
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 986 mg
Recettes alternatives
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Salade de chou
10min
Mode Cuisson des oeufs
20min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Poitrine de dinde Sous vide
Pas d’évaluation
Œufs farcis
55min
Fricot Acadien
1h 30min
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50min
Sauté de brocolis (TM6)
15min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Salada de fruits, dattes et noix concassées (TM5/6 Metric)
5min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min