Appareils et accessoires
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
Préparation 15min
Total 30min
4 portion
Ingrédients
-
50 g d'oignons divisé par deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de chou frisé en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile végétale
-
450 g d'eau
-
100 g de crème, tout type
-
100 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de noix de muscade moulue
-
1 cube cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
300 g pâtes sèches, type Penne
-
20 - 30 g de graines de tournesol
-
150 g Gorgonzola en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
771 mg
Protides
23 g
Calories
2730 kJ /
652 kcal
Lipides
33 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ready, Set, Cook!
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Waterzooi de poulet
1h
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
40min
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1h 30min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Chilli con carne
40min
Pain garni de ragoût de veau
Pas d’évaluation
Brownies de patates douces
1h
Légumes en Wellington
2h 10min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
'Mac & Cheese' au butternut
45min