Appareils et accessoires
Boule au cacao
Préparation 25min
Total 6h 20min
1 pièce
Ingrédients
-
350 g d'eau minérale
-
7 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
150 g de chocolat noir haché
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
61 g
Calories
7385 kJ /
1749 kcal
Lipides
64 g
Glucides
435 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains aux noix
4h 30min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain au levain
17h
Pain complet vapeur
4h
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min